Дакота впервые рассказала об отношениях ее бойфренда и дочери

Певица Рита Дакота заявила, что ее молодой человек не претендует на место отца ее дочери Мии.

Дакота впервые рассказала об отношениях ее бойфренда и дочери

Исполнительница закрутила роман с клипмейкером Федором Белогаем почти через год после расставания с мужем Владом Соколовским. Раньше будущих влюбленных связывали рабочие отношения, однако все изменилось после романтического ужина в Лос-Анджелесе. После этого они не расставались. Дакота смогла сохранить с Соколовским дружеские отношения, хотя и очень страдала после его предательства. Эмоции того периода Рита выразила в песне «Стая китов».

В разговоре с PeopleTalk она напомнила, что встречается с Белогаем уже два года, однако жить вместе они начали всего несколько месяцев назад. Парень певицы за это время стал и ее продюсером, который решает все рабочие вопросы. Молодой человек хорошо поладил и с дочкой звезды.

«У Мии с Федом чудесные отношения, они лучшие друзья. Фед — мудрый мужчина, он не пытается занять место отца, потому что у нее есть живой и здоровый папа, который ее очень любит», — отметила Дакота.

Она также рассказала, что свой день они с Белогаем начинают с духовных практик и медитаций. Потом просыпается Мия, и все вместе готовят завтрак, пишут «Актуальные новости».

Новости партнеров