Мать Легкоступовой нашла крайнего в смерти дочери

Мать скончавшейся певицы Валентины Легкоступовой винит своего зятя в смерти дочери.

Мать Легкоступовой нашла крайнего в смерти дочери

Исполнительница хита «Ягода-малина» Валентина Легкоступова скончалась 14 августа. До этого она долгое время не выходила из комы.

После смерти дочери мать певицы обрушилась с обвинениями на ее супруга Юрия Фирсова. Она заявила, что это именно он ее довел до предсмертного состояния. По некоторым данным, повлиять на мать исполнительницы могли дети Легкоступовой, которые также негативно относятся к действиям отца, который часто ссорился с их матерью при жизни.

Ранее стало известно, что Валентина Легкоступова поступила в больницу с отеком мозга. Женщину обнаружила в квартире без сознания ее дочь, которая и обратилась за помощью к медикам. Находясь в больнице певица впала в кому, из которой выбраться уже не смогла. 

Полиция начала проверку супруга Легкоступовой. В СМИ сразу же распространилась информация, что мужчина мог поднимать на свою жену руку, однако эта информация не была официально подтверждена.

Смерть певица стала потрясением для мира российского шоу-бизнеса. Певец Юрий Лоза тепло отозвался о певице и вспомнил о совместном мероприятии, которое проводилось в прошлом году.

 

Новости партнеров