Авербух раскрыл подробности нового «Ледникового периода»

Фигурист и хореограф Илья Авербух рассказал подробности о новом сезоне «Ледникового периода».

Авербух раскрыл подробности нового «Ледникового периода»

В новом шоу на лед выйдут 11 пар звезд и профессиональных спортсменов. В числе участников программы зрители увидят Ольгу Бузову с Дмитрием Соловьевым, Влада Топалова с Еленой Ильиных, Регину Тодоренко с Романом Костомаровым, Владимира Маркони и Ирину Пегову.

Шоу «Ледниковый период» не выходило на телеэкраны четыре года. Как рассказал Авербух, и участники, и организаторы десятого, юбилейного сезона стараются сделать все невозможное для зрителей, которые давно не видели классического формата ледового шоу.

«Хочу сказать, что все участники много работают. С точки зрения «Ледникового периода» — это классический формат. Наверное, мы возвращаемся к первому сезону «Звезды на льду», когда весь проект как тренер вел я», — поделился Авербух в интервью «ПолитЭксперту».

Тренерскую помощь в этом сезоне Илье Авербуху будут оказывать Максим Савицкий, Елена Масленникова и другие профессионалы. Они будут помогать участникам тренировать отдельные элементы фигурного катания, оттачивать технику, а также делать целые программы.

Новости партнеров