Принц Уильям "раскусил" Меган Маркл в начале знакомства

Принц Уильям с насмешкой отнесся к возлюбленной своего брата Меган Маркл при первой встрече и внимательно следил за ней во время ее пребывания во дворце.

Принц Уильям "раскусил" Меган Маркл в начале знакомства

Знакомство принца Уильяма с актрисой состоялось в ноябре 2017 года. Тогда Кейт Миддлтон была в отъезде, и он принимал брата и его будущую супругу один. Маркл сильно волновалась перед встречей, однако герцог был любезен, хоть и не скрывал легкой насмешки.

"Очень рад знакомству. Я с нетерпением ждал возможности увидеть, наконец, девушку, ставшую причиной появления глупой улыбки, которая теперь не сходит с лица Гарри!" — заявил он.

Вскоре принц Гарри заговорил о желании сделать возлюбленной предложение руки и сердца. Тогда герцог Кембриджский предостерег брата об истинной натуре актрисы. Он посоветовал ему присмотреться повнимательнее и не принимать поспешных решений относительно этой "шоу-герл", как указано в книге "Обретая свободу".

Принц Гарри воспринял его слова как личное оскорбление и стал все больше отдаляться от семьи. В результате они с Маркл не выдержали давления королевской семьи и в начале 2020 года объявили, что отказываются от привилегий и финансовой поддержки британского престола.

Новости партнеров