Валерия рассказала о нераскрытом таланте Легкоступовой

Певица Валерия училась вместе с покойной Валентиной Легкоступовой в Российской академии имени Гнесиных. Она рассказала о "яркой и эмоциональной девочке, которая приехала из Феодосии".

Валерия рассказала о нераскрытом таланте Легкоступовой

Валерия и Легкоступова познакомились в 17-летнем возрасте, вместе учились у Иосифа Кобзона и жили в одном общежитии, рассказала певица. Она вспоминает, что подруга стала звездой еще в институте, "у нее появились популярные песни, она начала ездить на гастроли", передает New Inform.

"Валя была очень талантливым человеком, могла петь разную музыку: джаз, народные песни. У нее был мощнейший голос. Мне жаль, что ей не получилось в полной мере раскрыть свой талант за годы на сцене так, чтобы это стало известно всем", — отметила Валерия.

Она также заявила, что "какое-то чувство неудовлетворенности всю жизнь мучило" Легкоступову, несмотря на наличие популярных песен в репертуаре. По словам Валерии, исполнительница хита "Ягода-малина" — это ее "юность и молодость".

Валентина Легкоступова скончалась 14 августа в больнице из-за черепно-мозговой травмы. Последние дни жизни певица находилась в коме.

Новости партнеров