Глызин заявил, что Легкоступова скончалась по вине мужа

Вина в смерти певицы Валентины Легкоступовой полностью лежит на ее муже яхтсмене Юрии Фирсове. Такое заявление сделал музыкант Алексей Глызин. Он отметил, что эта трагедия является "вопиющей несправедливостью".

Глызин заявил, что Легкоступова скончалась по вине мужа

Юрия Фирсова задержали после госпитализации Валентины Легкоступовой. Яхтсмена допросили сотрудники правоохранительных органов.

"Это какая-то дикость! Я думаю, что вина полностью лежит на ее муже, с которым, как она говорила, была счастлива, но это все глупости", — сообщил Глызин.

Он добавил, что это трагедия — "вопиющая несправедливость", передает РЕН ТВ. Юрий Фирсов после задержания рассказал, что его жена травмировалась в результате падения в ванной. Он подчеркнул, что Валентина была дома следующие два дня, но на третьи сутки ей стало плохо. Дочь Легкоступовой опровергла эту информацию.

По ее словам, она доставила маму и Фирсова в наркологическую клинику. Через сутки Юрий сбежал из медицинского учреждения, а ее мать впала в кому через несколько дней. Коллеги певицы заявили, что они раньше не замечали ее тяги к спиртным напиткам.

Новости партнеров