Англичанин оказался в тюрьме из-за продолжительной симуляции рака

Британец Кевин Бевис был приговорен к 18 месяцам лишения свободы после того, как сотрудники полиции выяснили, что он на протяжении трех лет симулировал рак ради своего семейного благополучия, пишет издание Daily Mail.

Англичанин оказался в тюрьме из-за продолжительной симуляции рака

Англичанин начал встречаться с Карен Грегори еще в 2016 году. Спустя непродолжительное количество времени женщина поняла, что они с Бевисом несовместимы и решила расстаться с мужчиной. Услышав об этом, британец заявил возлюбленной, что у него диагностирован рак желудка. После этого Грегори продолжила отношения с Бевисом.

Для большей убедительности мужчина начал передвигаться с помощью трости, а также стал выпивать по несколько десятков витаминов, утверждая, что это лекарства. Англичанка все это время помогала избраннику: возила на "лечение" и всячески ухаживала за псевдобольным. Позднее Бевис заявил, что он также страдает от рака ротовой полости и опухоли мозга.

Спустя время дочь Карен Грегори убедила маму обратиться в правоохранительные органы с просьбой узнать больше о личности Кевина Бевиса. В ходе разбирательств выяснилось, что британец симулировал болезнь из-за страха потерять возлюбленную. Также стало известно о неоднократных случаях избиения англичанки Бевисом.

В результате допроса мужчина признался в содеянном. Его осудили на 18 месяцев тюремного заключения и запретили приближаться в бывшей избраннице.

Новости партнеров