Друг Легкоступовой рассказал о планах певицы перед смертью

Певец и композитор Игорь Корнелюк рассказал о своей последней встрече с коллегой Валентиной Легкоступовой, которая скончалась 14 августа после нескольких дней нахождения в коме.

Друг Легкоступовой рассказал о планах певицы перед смертью

Артистка ушла из жизни в возрасте 54 лет. Несколькими днями ранее Легкоступову обнаружила в квартире ее дочь. Медики диагностировали у певицы черепно-мозговую травму, после чего Легкоступова впала в кому. В пятницу, 14 августа, стало известно о смерти заслуженной артистки РФ.

Друг певицы Игорь Корнелюк, шокированный известием о кончине Легкоступовой, рассказал "Пятому каналу" о своей последней встрече со знаменитостью.

"Это (последняя встреча. — Прим. ред.) было в мае месяце на программе у Андрея Малахова, и она была радостна, весела. У нее были большие планы, в том числе творческие. <...> Она хотела писать новые песни", — поделился композитор.

Корнелюк, которого ранее приглашали стать гостем одного из ток-шоу для обсуждения госпитализации певицы и причин инцидента, отказался от предложения, посчитав его некрасивым и неправильным.

Новости партнеров