Названы актрисы, которым нравится сниматься голыми

Немногие актрисы готовы раздеться перед камерами для участия в откровенных сценах. С раскрепощением общества происходит и раскрытие артистов на съемочной площадке.

Названы актрисы, которым нравится сниматься голыми

СМИ составили список российских актрис, которые без труда готовы сняться полностью обнаженными. Александра Бортич за свою недолгую актерскую карьеру уже успела трижды предстать полностью голой. Первое появление произошло в 2014 году в фильме "Как меня зовут", затем роль в кинокартине 2015 "Неуловимые", где Бортич проехалась обнаженной верхом на коне, и "Викинг" 2016 года.

Актриса Любовь Аксенова сыграла больше полусотни ролей, для нее не составляет труда раздеваться перед камерами, особенно ярко запомнился зрителям откровенный эпизод из фильма "Рассказы", сообщает iReactor.

Звезда скандального фильма "Текст" Кристина Асмус впервые разделась для роли в фильме "А зори здесь тихие" в 2015 году, однако все помнят лишь откровенные сцены из кинокартины 2019 года.

Известная актриса Светлана Ходченкова раздевалась для откровенной сцены лишь однажды в карьере для фильма "Благословите женщину" 2003 года. Телеведущая и звезда шоу "Давай поженимся" Лариса Гузеева до карьеры на телевидении активно снималась в кино. Многие зрители до сих пор помнят откровенную сцену из фильма "Спальный вагон" 1989 года.

Новости партнеров