Стала известна причина возвращения покойной Легкоступовой в Россию

Исполнительница Валентина Легкоступова недавно попала в больницу с серьезной травмой головы. Спустя несколько дней она впала в кому, умерла звезда так и не приходя в сознание 14 августа. Незадолго до этого она жила в Испании.

Стала известна причина возвращения покойной Легкоступовой в Россию

Популярная певица Валентина Легкоступова в 2014 году переехала на Тенерифе, где планировала обосноваться на ПМЖ. Артистка занималась недвижимостью и продолжала выступать с концертами. Однако в 2018 году она вернулась на родину и стала начальником отдела культуры в Феодосии.

Друг Легкоступовой объяснил, что артистка решила вернуться из Европы после расставания с супругом, ее там ничего особо не держало, а потом ей предложили работу.

"Ранее я говорил, что у нее папа болел, она его выхаживала. В России она просто мечтала заново начать карьеру, да и мама ее не желала переезжать. Не могла Валентина бросить маму одну", — рассказал близкий друг артистки в интервью "Московскому комсомольцу".

Незадолго до смерти артистка увлеклась яхтами вместе со своим новым супругом Юрием Фирсовым. Яхты ее начали увлекать даже больше, чем музыкальное творчество. Манукян отметил, что автор хита "Ягода-малина" не любила делиться подробностями личной жизни, но при этом никогда не жаловалась на свое здоровье.

Новости партнеров