Дочь Легкоступовой задала "неудобные" вопросы следствию

Певица Аннета Бриль нашла свою маму Валентину Легкоступову в тяжелом состоянии в квартире, по официальной версии, она упала в ванной. Звездная наследница рассказала своим подписчикам о том, что на самом деле произошло в роковую ночь.

Дочь Легкоступовой задала "неудобные" вопросы следствию

Популярная исполнительница Валентина Легкоступова умерла от травмы головы 14 августа. За день до смерти ее дочка Анетта Бриль опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram список вопросов, которые ей кажутся "неудобными" для Следственного комитета.

Звездная наследница интересуется, почему с родственниками никто не связался, когда якобы произошло падение в ванной. Но больше всего Бриль интересует, почему ее мама была в состоянии алкогольного опьянения.

"Прошу заметить, моя Мама РАНЕЕ НИКЕМ НЕ БЫЛА!!!!! замечена в употреблении спиртных напитков и мной, в том числе!!!!!! поэтому я со своей стороны и забила тревогу, не понимая, что же могло произойти, а главное, КАК такое могло произойти?" — написала она в соцсети.

Наследница также отвергает информацию о проломленной головы у ее матери. Вместе с третьим супругом яхтсменом Юрием Фирсовым артистка проходила терапию, но в ночь с 6 на 7 августа ее состояние ухудшилось. После этого ее подключили к аппарату ИВЛ, но она впала в кому, не приходя в сознание, артистка умерла 14 августа.

Новости партнеров