Дочь Успенской эмоционально отреагировала на "нового сына" матери

Популярная певица Любовь Успенская завуалированно показала видео со своим крестиком. Поклонники решили, что артистка похвасталась усыновлением ребенка и решили узнать мнение скандальной дочки звезды Татьяны Плаксиной.

Дочь Успенской эмоционально отреагировала на "нового сына" матери

Королева русского шансона Любовь Успенская похвасталась пополнением в семье. Новостью о сыне она взбудоражила общественность. Однако оказалось, что на записи в социальной сети Instagram в объятия к актрисе бежит ее крестник — сын Миланы Тюльпановой и футболиста Александра Кержакова.

Пользователи соцсетей были настолько впечатлены новостью, что решили узнать, что же думает по этому поводу единственная дочка артистки, художница и преподаватель Татьяна Плаксина. Она отметила, что не держит "обид" на свою маму и новость о новом "родственнике" ее мало волнует.

"Я жива. Здорова. У меня нет обид. Оставьте меня в покое, страна и живите НАКОНЕЦ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ", — эмоционально ответила на вопросы подписчиков Плаксина.

Успенская довольно долго конфликтует со своей дочкой, о чем активно пишут СМИ уже длительное время. Из-за скандалов и пристального внимания общественности, Плаксина перебралась жить в США, поближе к отцу. Однако и там ее не оставили в покое репортеры. Сейчас художница старается почти не появляться в публичных местах и довольно резко реагирует на любые вопросы, касательно ее мамы и прошлого.

Новости партнеров