Провидец раскрыл пугающие детали смерти Легкоступовой

Певица Валентина Легкоступова скончалась после нескольких дней комы. О существовании коварного плана перед смертью артистки, который мог повлиять на трагический исход, рассказал в интервью «Слово и Дело» рунический провидец Игорь Вечерский.

Провидец раскрыл пугающие детали смерти Легкоступовой
Источник: - legkostupova.com - Официальный сайт Валентины Легкоступовой

Заслуженная артистка России, исполнительница хита «Ягода малина» Валентина Легкоступова скончалась 14 августа после операции по удалению гематомы в черепе. Официальной причиной гибели звезды эстрады считается дисфункция печени и отек мозга. На данный момент у следствия нет обвиняемого, поскольку по официальной версии звезда пострадала от падения в своей квартире, вызванного алкогольным опьянением. Хоть дочь Легкоступовой и не обвиняет в смерти матери ее мужа Юрия Фирсова, который находился на момент падения с Валентиной, в Сети высказывается другое мнение. Его же придерживается и рунический провидец Игорь Вечерский.

«К смерти Валентины Легкоступовой причастен Юрий Фирсов, ее муж. Существовал коварный план, построенный на обмане, умении манипулировать эмоциями и желаниями человека. Также можно утверждать о наличии того, что принято называть «порча». Все это и привело к данным последствиям», – прокомментировал ситуацию провидец.

Певица Валентина Легкоступова, по сообщениям прессы, поступила в наркологическую клинику 7 августа. Известно, что до этого звезда не выходила на связь с родными с 23 июля, поэтому близкие приехали к ней в квартиру 6 августа. В больницу женщину привезла ее дочь, сопровождал ее муж Легкоступовой Юрий Фирсов. Наследница артистки утверждает, что никогда не видела свою мать в пьяном состоянии. Другие СМИ в то же время заявляют, что дочь Валентины обнаружила свою родительницу в компании мужа, и оба якобы были в состоянии сильного опьянения. При этом внешних признаков каких-либо повреждений обнаружено не было.

8 августа состояние артистки стало ухудшаться из-за диагностированной черепно-мозговой травмы. Больную перевели в неврологическое отделение второй городской московской больницы. Легкоступова впала в кому, врачи несколько дней боролись за ее жизнь.

14 августа певица скончалась, так и не выйдя из комы. На момент смерти Легкоступовой было 54 года. На данный момент правоохранительные органы ведут следственные мероприятия. По предварительной версии, женщина могла получить черепно-мозговую травму из-за падения в квартире. Дочь заявила, что не обвиняет в гибели матери ее третьего мужа Фирсова, сейчас он проходит по делу в качестве свидетеля. По его словам, женщина получила травму, упав в ванной.

Юрий Фирсов – экс-яхтсмен, с которым артистка прожила пять лет в гражданском браке, а месяц назад официально вышла за него замуж. Это был третий брак Легкоступовой.

Новости партнеров