В Госдуме назвали митинги в Хабаровске "извращением здравого смысла"

Участники несанкционированных акций в Хабаровске выступают за нарушение закона и против здравого смысла, считает депутат Госдумы Евгений Федоров.

В Госдуме назвали митинги в Хабаровске "извращением здравого смысла"

Всего за период протестов в Хабаровске было зафиксировано 3817 административных правонарушений, совершенных участниками автопробегов. На организаторов акций составлено 13 протоколов. Число участников протестов стремительно сокращается.

Федоров рассказал изданию "НьюИнформ", что митинги в Хабаровске — это извращение здравого смысла, а их участники выступают за нарушение законодательства. Депутат считает, что протестующие хотят выпустить на свободу обвиняемого в организации убийств экс-губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, помешав работе суда.

"Такие мысли, очевидно, могут появляться только у элементов с криминальными наклонностями либо у тех, у кого плохо с головой", — сказал Федоров.

Депутат также считает, что митинги в Хабаровске — это организованный процесс, который имеет финансирование. Организаторы и участники незаконных протестов должны ответить за свои действия по всей строгости закона, добавил политик.

Новости партнеров