Конфликт Анджелины Джоли и Брэда Питта разгорается с новой силой

Перемирие в отношениях бывших супругов продлилось недолго — Брэд Питт вновь откопал "топор войны", подав очередное заявление в суд против Анджелины Джоли.

Конфликт Анджелины Джоли и Брэда Питта разгорается с новой силой

Стоило непрекращающимся скандалам вокруг голливудской пары немного успокоиться, как вдруг конфликт Анджелины Джоли и Брэда Питта разгорелся с новой силой — голливудский актер через своих адвокатов направил в суд иск с просьбой поставить точку в вопросе о совместной опеке над детьми.

Подобной реакции Питта предшествовала попытка Джоли отстранить от бракоразводного процесса частного судью Джона Одеркирка. Основанием для такого решения актриса сочла деловые контакты этого судьи с юристами Питта, о которых актер своевременно не уведомил Джоли.

По словам адвокатов Питта, Одеркирк не только принимал участие в процессе, но и был вхож в дом семьи на равных, а сама Джоли раньше не была против его участия в деле. Сторона актрисы в свою очередь выразила иное мнение — десятидневный срок, в течение которого судья мог выступить с заявлением, вышел.

Основанием для непрекращающихся споров между Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом стал затянувшийся бракоразводный процесс и вопрос опеки над детьми.

Новости партнеров