Опоздавшую на интервью Шихман ждал сюрприз в особняке Галкина

Телеведущая Ирина Шихман побывала в гостях у известного юмориста Максима Галкина и задала ему несколько провокационных вопросов, не вызвав при этом скандала.

Опоздавшую на интервью Шихман ждал сюрприз в особняке Галкина

Шоумен и юморист Максим Галкин редко соглашается на интервью, однако известной телеведущей Ирине Шихман удалось добиться благосклонности артиста. Беседа проходила в загородном замке звездного семейства в деревне Грязь.

"Я опоздала на полчаса, застряла в пробке. Максим меня встречает и говорит: "Там на кухне все ждут". Я думаю, что это мои мальчики операторы, а там Алла Борисовна во всей красе", — рассказала Шихман.

Телеведущая немного растерялась, поскольку примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева всегда была для нее кумиром, сообщает издание "Дни24". Несмотря на это Шихман не постеснялась задавать Галкину смелые вопросы, в том числе и на тему смерти его супруги, 71-летней Пугачевой.

Шоумен рассказал, что подобные вопросы они обсуждали с супругой неоднократно, сообщает "Актуальные Новости". Разница в возрасте заставляет Галкина чувствовать двойную ответственность за свою семью.

Новости партнеров