Миро обвинила тоскующих по Легкоступовой в лицемерии

Блогер и обозреватель Лена Миро резко высказалась в адрес тоскующих по умершей 14 августа певице Валентине Легкоступовой, обвинив их в лицемерии.

Миро обвинила тоскующих по Легкоступовой в лицемерии

Исполнительница хита "Ягода-малина" умерла, чтобы дать возможность другим людям полицемерить, так заявила Лена Миро в своем блоге.

Она убеждена, что певица скончалась от злоупотребления алкоголем, а о смерти таких людей, по словам Миро, жалеть не стоит.

"Вот, например, допилась Легкоступова. Да и ... бы с ней! Так выглядит моя правда. Еще более глубокая правда может выглядеть и так: близкие вздохнули с облегчением", — сделала провокационное заявление Миро.

По ее мнению, пьющая мать или дочь — это не только горе для семьи, но и ужасная боль, а также стыд. Легкоступова, продолжила Миро, достала родственников своими запоями. Блогера также возмутило, что после смерти певицы ее "вдруг" стали вспомнить как лучшую маму, дочь и бабушку.

Провидец Игорь Вечерский и вовсе рассказал о коварном плане, который мог привести к трагическим событиям в жизни Валентины Легкоступовой.

Новости партнеров