Фанаты опасаются за здоровье невесты Петрова

Актриса Стася Милославская начала встречаться с коллегой по цеху Александром Петровым в прошлом году. Сейчас парочка отдыхает в Краснодарском крае.

Фанаты опасаются за здоровье невесты Петрова

Поклонники секс-символа российского кинематографа Александра Петрова напуганы внешним видом его возлюбленной актрисы Стаси Милославской. Недавно 25-летняя артистка опубликовала пляжный снимок, на котором предстала в одном купальнике. Фотография была опубликована на официальной странице в социальной сети Instagram.

Влюбленные отправились вместе на отдых к морю. На снимке парочка развалилась на шезлонге, Милославская одета в купальник и белую рубашку. Звезды наслаждаются солнечной погодой и совместным отдыхом.

Поклонники переполошились, увидев фигуру невесты Петрова. Многие уверены, что актриса переборщила с диетами и срочно нуждается в помощи медиков.

"С фигурой у вас проблемы, надо вес поднять просто чтоб другие завидовали. Просто это мой совет вам, не думайте, что я плохо про вас говорю, если что";

"Слишком худая актриса, Петров мог бы покрасивее женщину выбрать. Дурак одним словом";

"Ужасная худоба. Прям анорексичная. Надо обратиться к врачу!!" — появились комментарии в соцсети.

Сама актриса и ее бойфренд не переживают по этому поводу. Звезда с юмором относится к негативным отзывам своих фолловеров и предпочитает на все отвечать. Некоторые фанаты уверены, что пользователи соцсети просто завидуют счастью влюбленных.

Новости партнеров