Астропсихолог предсказала будущее дочери Белуччи

Звезда дочери Моники Белуччи и Венсана Касселя стремительно поднимается к зениту — юная звезда получает все большее признание со стороны поклонников. Своим видением ее будущего поделилась астропсихолог Инга Лозанчич.

Астропсихолог предсказала будущее дочери Белуччи

Эксперт проанализировала космограмму пятнадцатилетней Девы и заключила, что в жизни девочку ждет ошеломительный успех.

По словам астропсихолога, у Девы Кассель наблюдается Солнце в соединении с Марсом и Юпитером, а также Меркурий в Деве. Эксперт пояснила, что подобное сочетание характеризуется сознанием, действием, успехом и умом.

"Солнце — сознание, Марс — действие, Юпитер — успех, Меркурий — как человек думает", — рассказала астропсихолог в беседе с Nation News.

Подводя итоги, Лозанчич отметила, что Дева является прагматичной девочкой, трезво оценивающей действительность, а в жизни ее прослеживается явная ориентация на успех.

Эксперт также не обошла стороной и характер Девы, отметив, что она любит быть в центре внимания и готова прилагать для этого много усилий.

Дочь Моники Белуччи и Венсана Касселя ранее приняла участие в съемках для легендарного итальянского бренда Dolce&Gabbana, где произвела настоящий фурор на присутствующих.

Новости партнеров