Дочь Малинина и Зарубиной готовится стать мамой

Певица Ольга Зарубина прожила в браке с популярным певцом Александром Малининым пять лет и родила ему дочку Киру. Долгое время артист не признавал их родство, но спустя 9 лет он все же принял дочку в эфире "Пусть говорят".

Дочь Малинина и Зарубиной готовится стать мамой

Эстрадный певец Александр Малинин в скором времени может стать дедушкой. Об этом рассказала вторая супруга артиста, певица Ольга Зарубина в своем интервью.

После примирения с отцом в 2011 году Кира Зарубина стала частым гостем в Москве, по словам матери, дочь не собирается переезжать, но ей нравится проводить время с семьей. Так во время пандемии звездная наследница не смогла вернуться в США. Во время откровенных семейных разговоров Кира призналась, что хочет стать мамой.

"Дочь хочет стать мамой. Я думаю, что это долгожданное событие не за горами. У нее есть прекрасный бойфренд", — рассказала вторая супруга Малинина.

Зарубина отмечает, что она хотела бы видеть дочку чаще, но не имеет права ее удерживать, поскольку дочка Малинина мигрировала в США будучи маленькой девочкой и сейчас у нее там полностью сложившаяся жизнь, сообщает издание "Дни 24".

 

Новости партнеров