«Идеальный ремонт» показал квартиру покойной Легкоступовой

Фотографии спальной комнаты Валентины Легкоступовой размещены в Сети.

«Идеальный ремонт» показал квартиру покойной Легкоступовой
Источник: - instagram.com - @legkostupovavalentina

Певица Валентина Легкоступова неожиданно для своих поклонников ушла из жизни 14 августа. Теперь о ее таланте напоминают записи выступлений, песня «Ягода-малина» и записанные ранее телепередачи.

Артистка в конце 2019 года приняла участие в программе «Идеальный ремонт», где ее спальную комнату преобразили до неузнаваемости. Валентина Легкоступова осталась довольна преображением квартиры, о чем говорит ее счастливое выражение лица на фотографиях со съемок.

«Идеальный ремонт» показал со всех сторон, какой получилась спальня певицы после того, как над ней поработали профессионалы. Можно заметить, что комната была разделена на спальную зону и место для отдыха, а уютную атмосферу удалось получить при помощи камина.

Ремонт в квартире Легкоступовой пришелся по нраву ее поклонникам.

«Валентина заслужила такой ремонт», – заметил мужчина в комментариях к постам.

«Фантастическая комната для чудесного, светлого и творческого человека. Валентина Легкоступова, вы прелестны!», – добавила фанатка.

Организаторы программы помимо фотографий с ремонтом также опубликовали и кадры с самой певицей, которые сегодня напоминают о Легкоступовой, как о радостном человеке. На каждом снимке артистка улыбается.

Неожиданная смерть Валентины Легкоступовой в 53 года вызывает массу вопросов у поклонников певицы. Провидец Игорь Вечерский и вовсе заявил о существовании коварного плана, который и повлиял на трагический исход.

Новости партнеров