Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Седокова рассказала о болезненном расставании с дочкой

Популярная в России певица Анна Седокова родила второго ребенка в браке с предпринимателем Максимом Черняевым. Развод между супругами спустя два года брака был тяжелым и затяжным. Судья решил оставить ребенка с отцом.

Седокова рассказала о болезненном расставании с дочкой
Седокова рассказала о болезненном расставании с дочкой / instagram.com / @annasedokova

Популярная певица Анна Седокова является матерью троих детей от разных мужчин, однако живут с ней только двое. Средняя дочка, которую артистка родила в браке с бизнесменом Максимом Черняевым, живет с отцом в США. Долгое время артистка могла навещать Монику лишь в присутствии сотрудников опеки. Ей было разрешено разговаривать с наследницей исключительно на английском языке. Но сейчас процедура заметно упростилась.

Около месяца назад певица вместе со своим новым женихом баскетболистом Янисом Тиммой поехала в США на девятилетие дочери. Вместе они провели почти месяц.

"Сегодня вечером улетит Мо. И мое сердце сжимается от этой мысли в маленькую песчинку. Но у нас было прекрасное лето. И будет еще много лет впереди", — трогательно написала в соцсети Седокова.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Она отметила, чтобы не испортить все радостные моменты они с дочкой запретили себе плакать. Звезда выразила надежду, что вскоре все наладиться и она сможет проводить больше времени с девочкой.

Похожие новости