Как с годами менялась внешность покойной Легкоступовой

Певица Валентина Легкоступова всегда была светлым и открытом человеком, со всей душой отдавалась зрителям на концертах. Артистка до самой смерти, случившейся 14 августа 2020 года, следила за собой. Она не выходила из дома без макияжа даже, чтобы выбросить мусор. Редакция «Слово и Дело» решила вспомнить, как менялась внешность знаменитой певицы.

Как с годами менялась внешность покойной Легкоступовой
Источник: - instagram.com - @legkostupovavalentina

В последние годы жизни артистка активно вела социальные сети, часто публиковала в Instagram фото и видео своих старых выступлений – во времена, когда шлягер «Ягода-малина» звучал со всех радиостанций. По архивным записям видно, что певица всегда была стройной и подтянутой, следила за модными трендами прошлых лет, носила стильные прически и макияж.

«Красавица, оптимистка, талантище!», – пишут Легкоступовой восторженные фанаты.

Но годы берут свое, звезда несколько лет назад перешагнула пятый десяток. В это время многие звезды, которым по роду деятельности необходимо следить за своей внешностью, решаются на уколы красоты и пластические операции. Если сравнить старые и новые снимки Валентины, видно, что и она не обошла стороной простой способ быстро помолодеть.

На фото из молодости видно, что губы Валентины от природы достаточно тонкие, что, впрочем, никак ее не портило, а лишь добавляло изюминку. Если обратиться к более свежим снимкам, можно заметить, что эту черту своего лица Легкоступова изменила довольно заметно – губы стали значительно пухлее, чем в молодости.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#легкоступова #80е #ретрофото #ягодамалина

Публикация от Валентина Легкоступова (@legkostupovavalentina)

Это не единственная дань моде, к которой прибегла звезда. Юная Легкоступова никогда не была обладательницей большой груди, что в уже более зрелые годы решила подправить. К примеру, по кадрам из шоу «Ты суперстар», в котором Валентина участвовала в 2007 году, видно, как округлилась ее грудь. Звезда выступила в довольно нескромном белом концертном платье, подчеркивающем грудь.

В Интернете также предполагают, что исполнительница хита «Ягода малина» сделала блефаропластику, чтобы скрыть возрастные изменения в области верхних и нижних век. Как ни старайся, каких чудо-визажистов не нанимай, а старение кожи скрыть макияжем не удавалось еще никому. Также в прессе пишут, что звезда могла прибегать и к уколам ботокса – это видно по жирному блеску на лице артистки, который не смогла скрыть даже профессиональная косметика.

Валентина Легкоступова ушла из жизни 14 августа 2020 года. Несколько дней, с 23 июля по 6 августа, артистка не выходила на связь с родными, когда они прибыли к ее дому, то обнаружили звезду с мужем Юрием Фирсовым в состоянии алкогольного опьянения. Дочь Валентины отвезла мать в наркологическую клинику, где той внезапно стало хуже. Легкоступова впала в коматоз, несколько дней пролежала в таком состоянии, и, не приходя в себя, скончалась.

Изначально медики не заметили внешних повреждений на теле звезды, впоследствии оказалось, что дома артистка неудачно упала и ушиблась головой. Начался отек мозга. Врачи несколько дней боролись за ее жизнь, удалили гематому, но спасти певицу им так и не удалось.

По факту дела идет следствие, муж Легкоступовой Фирсов проходит по нему как свидетель, поскольку доказательств его вины в травме супруги нет. Однако у пользователей Сети свое мнение – некоторые полагают, что именно Фирсов причастен к кончине звезды. Подобного мнения придерживается и рунический предсказатель Игорь Вечерский.

Редакция «Слово и Дело» решила почтить память знаменитой певицы и собрала в одном материале последние фото артистки с ее друзьями и коллегами из шоу-бизнеса.

Новости партнеров