Родин показал архивный снимок молодых Винокура и Шуфутинского

Последнее время звездный фотограф Роман Родин радует своих подписчиков в соцсетях большим количеством архивных находок. Большинство снимков являются раритетными.

Родин показал архивный снимок молодых Винокура и Шуфутинского

Архивные фотографии известных личностей за дружеской беседой опубликовал известных фотограф и биограф народной артистки СССР Аллы Пугачевой Роман Родин. На своей странице в социальной сети Instagram мужчина выложил снимок, на котором запечатлены юморист Владимир Винокур и шансонье Михаил Шуфутинский.

"На моем фото два известных человека: Владимир Винокур и Михаил Шуфутинский. Я их застал за дружеской беседой", – подписал архивную фотографию Родин.

Фотография была сделана в 1996 году во время выступления российских артистов в США. Судя по снимкам Родина, многие отечественные звезды в 90-е годы выступали и отдыхали в Америке.

На фотографии запечатлен момент оживленное беседы между двумя артистами. Поклонники с восторгом отметили, что Винокур практически не изменился. А вот шансонье Шуфутинский некоторых даже удивил ярким образом. Артист стоит в желто-черной большой футболке с мифологическими изображениями. Спустя годы певец заметно похудеет и лишится своей темной шевелюры.

Новости партнеров