Дочь умершей Легкоступовой воплотила в жизнь страх матери

«Дети знают: будет так, как я скажу», – заявила в одном из архивных интервью недавно скончавшаяся певица Валентина Легкоступова. Звезда очень не хотела, чтобы дочь Анетта повторила ее судьбу, обожглась о славу, но жизнь распорядилась иначе.

Дочь умершей Легкоступовой воплотила в жизнь страх матери
Источник: - instagram.com - @legkostupovavalentina

Валентина Легкоступова была довольно строгой матерью. В этом она призналась еще в далеком 2007 в одном из откровенных интервью для издания «Собеседник». Тогда артистка снова набирала схлынувшую некогда популярность, участвовала в различных песенных шоу, мелькала в СМИ.

Особую известность Легкоступовой принес хит «Ягода-малина», который в 80-тые годы раздавался из всех радиоприемников. Артистка покоряла зрителей молодостью, энергичностью, яркой манерой исполнения, стильными сценическими выходами. В одночасье перед певицей открылись все дороги, она давала больше ста концертов в месяц, покидала зал с горами цветов и корзинок с малиной.

Артистка очень любила родину и никогда не мечтала переехать в Штаты – менталитет не тот, признавалась звезда. Также Валентина очень не хотела, чтобы дети пошли по ее стопам. Она всегда была очень строгой матерью, в семье по отношению к детям царила «монархия». В то же время с тогдашним мужем у звезды, напротив, было равноправие.

«У нас в семье монархия. Сыну Матвею шесть, дочка Анетта – студентка второго курса Московского юридического колледжа. Оба знают, что будет так, как я скажу. И никаких препирательств, и непослушания не допускаю», – рассказывала певица в 2007-ом году.

Легкоступова очень не хотела, чтобы наследники пошли по ее стопам. Ради этого артистка даже избавилась от домашнего пианино. Особенно она боялась, что ее судьбу повторит дочка Анетта.

«Не хочу, чтобы дочь повторяла мою судьбу. Я ей как-то сказала: «Получи сначала образование, которое даст тебе кусок хлеба, а потом будем думать о музыке». Ведь может голос пропасть – с певицами такое случается, и что тогда? Слава Богу, сын – компьютерный гений буквально с пеленок и о сцене не помышляет. Я слишком хорошо знаю, каково это – познать славу, а потом остаться за бортом», – признавалась Валентина.

Анетта Бриль – старшая дочь Легкоступовой, девушке сейчас тридцать лет, и она выбрала для себя стезю артиста. Анетта активно занимается вокалом, растит двоих малышей – Николь и Аврору. В социальных сетях исполнительница делится не только творческими успехами, но и «рецептами материнства и печенья».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

R-red????

Публикация от ✡️Anetta Bril✡️ (@anetta_bril)

Именно Анетта обнаружила мать в ее квартире в компании нового мужа Юрия Фирсова. Артистка несколько дней не выходила на связь с родными, испугавшись за родительницу, девушка приехала к ней домой и нашла ее с супругом в нетрезвом состоянии. Впоследствии молодая певица призналась, что никогда не видела мать такой.

Девушка отвезла родительницу в клинику на процедуру детокса, но женщине стало только хуже. В какой-то момент артистка впала в кому, выйти из которой ей было уже не суждено. Медики обнаружили у звезды отек мозга, вызванный черепно-мозговой травмой. По словам ее мужа Фирсова, Валентина упала и ударилась головой. Следствие по делу продолжается.

Новости партнеров