Рудова в обтягивающем боди раздвинула ноги перед подписчиками

Звезда сериала «Универ. Новая общага» Наталья Рудова не боится откровенных фотосессий. Своих поклонников актриса периодически дразнит соблазнительными снимками и смелыми ракурсами. Не исключением стала и воскресная фотография звезды в новом наряде.

Рудова в обтягивающем боди раздвинула ноги перед подписчиками

Рудова сфотографировалась в обтягивающем хлопковом боди цвета остывшего кофе. Снимок 37-летняя актриса опубликовала на своей странице в Instagram. На фото у звезды отчетливо проглядывается рельеф сосков. Не постеснялась Рудова и раздвинуть ноги перед камерой фотографа, восседая в кресле кирпичного цвета.

Свою публикацию звезда сопроводила глубокими мыслями о предательстве и человеческом достоинстве. Она посоветовала подписчикам никогда не обращаться с просьбами к тем, кто им однажды отказал. Фанаты Рудовой проигнорировали подпись актрисы к фото, но не смогли обойти вниманием достоинства ее фигуры:

«Жара!»;

«Ната, ты космос!»;

«Причем тут это фото к этому высказыванию?».

Рудова в обтягивающем боди раздвинула ноги перед подписчиками

На днях актриса разыграла российских журналистов. Она появилась на публике с выпирающим животом после плотного ужина. Пресса воспользовалась случаем и распространила информацию о беременности звезды. Рудова подогрела слухи, опубликовав видео с надутым животом. Позднее актриса заявила, что просто объелась.

Новости партнеров