Дарья Мороз отказалась от работы в МХТ

Актриса Дарья Мороз работала в МХТ имени Чехова с 2003 года, успев попробовать себя в разных амплуа. За некоторые роли она стала лауреатом престижной театральной премии «Золотая маска».

Дарья Мороз отказалась от работы в МХТ

Многие известные актеры после возвращения в театр с самоизоляции решаются на кардинальные перемены. Вслед за своими коллегами решила сменить место работы и актриса Дарья Мороз. Недавно в социальной сети Instagram она подтвердила, что покидает труппу Московского художественного театра имени Чехова.

Однако актриса планирует появляться в спектаклях, на которые была утверждена ранее. В соцсети звезда написала, что не станет пропадать совсем из поля зрения зрителей.

«Будет иной контракт, но от своих ролей я не отказываюсь», — написала Мороз.

В СМИ появилась информация, что многие артисты недовольны руководителем театра режиссером Сергеем Женовачом, который пришел на смену великому Олегу Табакову.

Именно в театре Мороз познакомилась со своим экс-супругом — режиссером Константином Богомоловым, в браке с которым у них родилась в 2010 году дочка Анна. После восьми лет совместной жизни артистам удалось расстаться, сохранив дружеские отношения.

Новости партнеров