Озвучены обстоятельства, которые могли привести к смерти Легкоступовой

Несчастный случай рассматривают в качестве основной причины смерти певицы Валентины Легкоступовой, которая скончалась после госпитализации с травмой головы. Промедление с обращением за помощью к врачам привело к смертельным последствиям.

Озвучены обстоятельства, которые могли привести к смерти Легкоступовой

Артистка получила при падении сильное повреждение головы и несколько дней после этого находилась дома, решив, не обращаться за помощью к врачам. Ее супруг Юрий Фирсов не увидел в состоянии певицы опасности, пока к Легкоступовой не приехала ее дочь, обеспокоенная отсутствием связи с матерью, сообщает РЕН ТВ.

Валентину Легкоступову и Юрия Фирсова доставили в наркологическую клинику, где у певицы диагностировали травму, которая, как оказалось, к этому моменту была уже неоперабельной.

Артистка впала в кому и скончалась через несколько дней, не приходя в сознание. Полицейские провели опрос Юрия Фирсова. В настоящее время в его действиях криминальной составляющей не рассматривается.

Валентина Легкоступова вышла замуж за 57-летнего яхтсмена Юрия Фирсова 4 июля. По словам женщины, у них с возлюбленным было много планов, в частности, он обещал обучить ее яхтингу.

Новости партнеров