Кончаловский рассказал о медовом месяце с 47-летней Высоцкой

Режиссер Андрей Кончаловский поделился романтичным видео с участием своей супруги, актрисы Юлии Высоцкой, и поздравил ее с 47-летием.

Кончаловский рассказал о медовом месяце с 47-летней Высоцкой

Знаменитости остаются одной из самых крепких пар в отечественном шоу-бизнесе, несмотря на большую разницу в возрасте. Так, 82-летний кинорежиссер трогательно поздравил возлюбленную с днем рождения. В его Instagram-аккаунте появилось видео с супругой из ресторана. Влюбленные сидят на летней веранде и увлеченно общаются друг с другом. Под видео Кончаловский написал, что каждый август у них с Высоцкой — медовый месяц, намекнув на страстные отношения.

Кончаловский рассказал о медовом месяце с 47-летней Высоцкой

«У Юлечки сегодня день рождения. С тех пор, как мы встретились, каждый август у нас медовый месяц — honeymoon в чистом виде. А иногда бывает и между августами тоже», — написал режиссер.

Фанаты были растроганы нежным признанием Кончаловского. Они поздравили Высоцкую с днем рождения и позавидовали ее отношениям с мужем.

«Вы удивительно вдохновляете вместе. Юлию с днем рождения»;

«Как же я люблю Вашу пару! С днем рождения Юлию!»;

«В воздухе парит любовь»;

«Как трогательно! До слез! Плачу!» — написали в комментариях.

Супруги вместе с 1996 года. Многие поклонники пары считают, что режиссеру повезло найти настоящую любовь. Высоцкая всегда рядом с мужем и поддерживает его во всех начинаниях.

Новости партнеров