Экстрасенс рассекретила тайну скоропостижной смерти Легкоступовой

Финалистка 20-го сезона «Битвы экстрасенсов» Мариам Циминтия высказала свое мнение о смерти заслуженной артистки России Валентины Легкоступовой.

Экстрасенс рассекретила тайну скоропостижной смерти Легкоступовой

Смерть автора хита «Ягода-малина» потрясла российскую общественность. Валентина Легкоступова, за жизнь которой несколько дней боролись медики, скончалась в одной из больниц Москвы, куда была госпитализирована с черепно-мозговой травмой. Экстрасенс Циминтия в разговоре с журналистами «Пятого канала» заявила, что артистка должна была умереть в этом возрасте, а может быть и несколько ранее.

«Даже раньше на несколько лет. Это стечение обстоятельств — судьба, которая должна была с ней случиться», — заметила провидица.

Экстрасенс считает, что третий супруг певицы Юрий Фирсов, который, как и Легкоступова, пребывал в состоянии сильного алкогольного опьянения незадолго до госпитализации, не виновен в случившемся. Он просто «не способен» на убийство, убеждена Циминтия.

По данным СМИ, Легкоступову похоронят на Новодевичьем кладбище. Она скончалась в одной из столичных больниц 14 августа. У певицы остались двое детей — 29-летняя дочь Анетта и 19-летний сын Матвей.

Новости партнеров