Дана Борисова назвала возможную причину неожиданной смерти Легкоступовой

Телеведущая Дана Борисова обвинила супруга певицы Валентины Легкоступовой, яхтсмена Юрия Фирсова, в смерти артистки.

Дана Борисова назвала возможную причину неожиданной смерти Легкоступовой

Легкоступова впала в кому после полученной травмы головы. Она умерла в больнице, не приходя в сознание, об этом в Instagram-аккаунте сообщила ее дочь Анетта Бриль.

Скандальная ведущая в разговоре с «НьюИнформ» назвала предполагаемого виновника смерти исполнительницы. Борисова убеждена, что муж покойной спаивал свою новоиспеченную жену.

«Я не могу судить наверняка, но мне кажется, что именно брак виновен в том, что Валентина пристрастилась к алкоголю. До этого она не попивала, не было ничего такого слышно», — высказалась телеведущая.

Борисова считает, что до третьего замужества Легкоступова не злоупотребляла алкоголем. Такие выводы она сделала, исходя из отсутствия в СМИ соответствующей информации. Почему Фирсов начал спаивать певицу, телеведущая не объяснила.

Согласно одной из версий, исполнительницу якобы обнаружили в ее московской квартире в состоянии алкогольного опьянения. Рядом с ней был ее супруг. Пару поместили в наркотическую клинику, откуда Фирсов сбежал. Позже певица впала в кому, из которой так и не вышла.

Новости партнеров