Пугачеву обвинили в неудачах карьеры покойной Легкоступовой

Эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты России Вадим Манукян обвинил певицу Аллу Пугачеву в крахе карьеры своей покойной подруги Валентины Легкоступовой.

Пугачеву обвинили в неудачах карьеры покойной Легкоступовой

Манукян и Легкоступова были близкими друзьями. По его словам, карьера артистки внезапно оборвалась из-за Пугачевой. В разговоре с «Собеседник.ru» он не объяснил, в чем именно его подруга обвиняла Примадонну. Однако отметил, что уход Легкоступовой со сцены оставил отпечаток на ее последующей жизни.

«Она публично об этом высказывалась, но не называя фамилии. Хотя все мы <…> понимаем, о какой леди она говорила — об Алле Пугачевой», — объяснил Манукян.

Он добавил, что его близкая подруга была одной из тех певиц, «чья творческая судьба прервалась из-за каких-то интриг». Вероятно, артистки что-то не поделили. Манукян также опроверг слухи о том, что муж покойной виноват в ее смерти. Он убежден, что с Легкоступовой просто произошел несчастный случай.

Знаменитость упала в ванне своей квартиры и получила тяжелую травму головы, в результате чего впала в кому. Она умерла 14 августа, так и не приходя в сознание. На момент смерти ей было 54 года. Ее супруг Юрий Фирсов никак не прокомментировал трагедию.

Новости партнеров