Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Ирина Аллегрова не смогла завести ребенка после визита к шаману

Певица Ирина Аллегрова прибегала к нетрадиционным методам, чтобы во второй раз стать мамой. Безуспешные попытки забеременеть даже заставили ее полететь к новозеландскому шаману.

Ирина Аллегрова не смогла завести ребенка после визита к шаману
Ирина Аллегрова не смогла завести ребенка после визита к шаману / irinaallegrova.ru / Официальный сайт Ирины Аллегровой

В середине 90-х Ирина Аллегрова переживала пик сценической карьеры, но певица хотела не только наслаждаться популярностью, но и стать мамой во второй раз. Аллегрова мечтала подарить ребенка своему мужу, танцору Игорю Капусте. Она долго и упорно пыталась забеременеть естественным путем, но безрезультатно.

Тогда Ирина Аллегрова решила прибегнуть к нетрадиционным методам — певица отправилась в далекую Новую Зеландию к местному шаману, который успешно решает «женские проблемы». Она была абсолютно уверена, что именно там ей смогут помочь.

После осмотра шаман заявил, что сможет помочь певице, но та должна пройти местный мистический ритуал. Аллегрова беспрекословно выполняла требования целителя: долго стояла под деревом, обращалась к высшим силам, читала заговоры.

В конце сеанса шаман заверил ее, что совсем скоро в жизни артистки произойдет долгожданное чудо. Но его обещания не воплотились в жизнь: Ирина Аллегрова так и не смогла забеременеть, а вскоре развелась с Игорем Капустой, прожив в браке с ним шесть лет.

Похожие новости