Внучка Глаголевой оставила трогательное послание в годовщину смерти бабушки

Внучка актрисы Веры Глаголевой, скончавшейся от рака три года назад, почтила память знаменитой бабушки, опубликовав в соцсети архивное фото.

Внучка Глаголевой оставила трогательное послание в годовщину смерти бабушки

Всеми любимой актрисы Веры Глаголевой не стало три года назад. Многолетняя борьба с раком желудка не принесла результатов и актриса скончалась в немецкой клинике 17 августа 2017 года.

У Глаголевой остались три дочери: Анна и Мария Нахапетовы, рожденные в первом браке от актера Родиона Нахапетова, и Анастасия Шубская — от второго мужа, бизнесмена Кирилла Шубского. Все девушки пробовали себя в актерской карьере, но серьезно профессией занимается только Анна, которая выступает на сцене Большого театра. По стопам Веры Глаголевой пошла и ее внучка, дочь Анны Нахапетовой — Полина Симачева. В фильмографии 13-летней Полины уже значится шесть картин, сейчас девочка снимается в седьмом фильме — в картине «Блокадный дневник» режиссера Андрея Зайцева.

В день памяти своей знаменитой бабушки Полина выложила на своей странице в Instagram совместное фото и написала трогательные слова.

«Наша жизнь разделилась на «до» и «после». Скучаю и люблю тебя, моя бабушка Вера», — написала девочка под фото.

Внучка Глаголевой оставила трогательное послание в годовщину смерти бабушки

На архивном снимке Глаголева запечатлена с еще совсем маленькой внучкой. В комментариях выразили соболезнования и почтили память актрисы, так рано ушедшей из жизни, многие писали, что с большим удовольствием пересматривают фильмы с участием Веры Глаголевой, и что им очень ее не хватает.

Новости партнеров