Первый канал объявил имена наставников нового сезона шоу «Голос»

Стали известны наставники нового сезона музыкального шоу «Голос» на Первом канале.

Первый канал объявил имена наставников нового сезона шоу «Голос»

Новый сезон полюбившегося всем шоу «Голос» зрители увидят уже осенью этого года. Кресла наставников займут полюбившиеся зрителям наставники — рэпер Баста, лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров, а также певица Полина Гагарина и музыкант Валерий Сюткин. Все члены жюри уже принимали участие в программе, но никогда не встречались на «Голосе» вместе.

«Для меня "Голос" — это прежде всего возможность быть полезным, быть настоящим наставником для тех, кто пришел показать свой талант и побороться за победу. Я уверен, что амбиции есть не только у участников, но и у членов жюри. Будет битва!» — заявил Баста.

Звездные наставники рассказали, что с нетерпением ждут начала нового сезона, чтобы поделиться своим опытом, а также поучиться чему-нибудь у молодых талантов. Артисты обещают, что это будет один из самых интересных сезонов «Голоса». Как заметила Полина Гагарина, в наставниках в этот раз яркие представители разных музыкальных жанров, поэтому зрителей ожидает интересное шоу и зашкаливающие эмоции.

Новости партнеров