Красавчик из Мурманска станет новым участником группы «Ласковый май»

Многие зададутся вопросом: «Неужели «Ласковый май» еще существует?». Оказывается, что да, и даже успешно выступает, а теперь стало известно об обновлении состава.

Красавчик из Мурманска станет новым участником группы «Ласковый май»
Источник: instagram.com@ivan.glaz

Известный российский продюсер Андрей Разин объявил в своем Instagram, что группа «Ласковый май» пополнится новым участником – им стал молодой человек из Мурманска Иван Глаз.

«Очень приветствую приход в группу "Ласковый май" нового музыканта, надеюсь, будущего солиста», — пишет Разин.

С того момента, как из «Ласкового мая» ушел знаменитый солист Юрий Шатунов, прошло уже 28 лет, но группа не исчезла и даже выступает на различных концертах и корпоративах. Продюсер Андрей Разин решил, что группе нужна молодая кровь, и привел в состав сына своего хорошего друга.

«Ваня родом из хорошей семьи. Он — единственный сын нашего коллеги и друга, музыканта и режиссера Сергея Глаза. Мне очень приятно, что уже два солиста группы «Ласковый май» родом из Мурманска», — отмечает продюсер.

Разин отмечает, что поначалу Иван будет одним из музыкантов в коллективе, но в будущем может стать солистом. По его словам, концерты с Глазом можно будет увидеть уже в сентябре этого года.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Подписчики продюсера пожелали новому музыканту удачи в карьере, а также отметили, что Иван очень красивый.

«Какой Ваня красавчик! Вот это я понимаю! Круто!» — пишет комментатор.

«От всей души приветствуем Ивана! Успехов в творчестве!» — пожелал поклонник группы.

«Добро пожаловать Иван! С группы Ласковый май начался российский шоу-бизнес, а Андрей Разин — лучший продюсер века!» — отметил подписчик.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Недавно продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин поделился рецептом своего похудения на 43 килограмма.

Новости партнеров