Соседов был шокирован первой встречей с мужем покойной Легкоступовой

Музыкального критика Сергея Соседова не впечатлила личная встреча с мужем певицы Валентины Легкоступовой.

Соседов был шокирован первой встречей с мужем покойной Легкоступовой

Смерть певицы уже несколько дней обсуждают в светских кругах и в Сети. Соседов рассказал «Собеседник.ru» о своей недавней встрече с мужем Легкоступовой Юрием Фирсовым. Знакомство произошло на программе телеведущего Андрея Малахова «Прямой эфир».

«Муж мне не понравился. Он был с бодуна, как мне кажется. У него абстинентный синдром», — поделился впечатлением критик.

По его словам, Фирсов явился на шоу с похмелья. Речь мужчины была тяжелой и невнятной. Он заявил, что не помнил половину обстоятельств случившейся трагедии, что странно для человека, который обрел статус мужа месяц назад. Соседов признался, что не чувствует жалости к Фирсову. Он вспомнил, какой чудесной женщиной была Легкоступова, которая всегда пребывала в хорошем настроении и одаривала всех улыбкой. Критик отметил, что ее необычное и живое лицо запоминалось раз и навсегда.

Артистки не стало 14 августа. По официальной версии, она в состоянии алкогольного опьянения упала в ванной своей квартиры и получила серьезную травму головы. Легкоступова впала в кому, из которой так и не вышла.

Новости партнеров