Главная звезда «Кармелиты» сообщила о замужестве в 39 лет

Многие знают популярный сериал начала нулевых «Кармелита», но не многие помнят актрису, исполнившую главную роль. Недавно она напомнила о себе – впервые став женой в 39 лет.

Главная звезда «Кармелиты» сообщила о замужестве в 39 лет
Источник: instagram.com@yuliaziminaa

Актриса и телеведущая Юлия Зимина относится к тем звездам российского шоу-бизнеса, которые не любят рассказывать о подробностях своей личной жизни. Поэтому фото со свадьбы Зиминой вызвало большой интерес у поклонников.

«Ребята, Атас! Я вышла замуж сегодня. Он самый лучший на свете», — прокомментировала снимок Юлия.

На черно-белом снимке Юлия запечатлена не совсем в стандартном наряде невесте – актриса в коротком комбинезоне и с фатой держит в руках бутылку шампанского и скромный букет полевых ромашек. Примечательно, что о женихе Зиминой ничего неизвестно, однако в подписи к снимку Юлия написала, что покажет его позже.

Поклонники в комментариях принялись поздравлять молодоженов, а также гадать, кто является тем самым избранником, который смог «захомутать» 39-летнюю Юлию.

«Поздравляем! Совет да любовь, так сказать! Обычного, простого, неземного счастья вам, родные», — пожелал комментатор.

«Юльчик, пусть ваша семья будет самой-самой счастливой! Ура», — пишет подписчик.

«Надеюсь это правда, а не просто обман и роль в новом сериале», — заподозрил комментатор.

Актриса Юлия Зимина получила свою популярность благодаря главной роли в сериале «Кармелита», во время съемок в котором встречалась со своим коллегой Владимиром Череповским, но по окончанию съемок они расстались. Позже с 2010 по 2013 год Юлия была в отношениях с другим актером Максимом Щегловым. В 2015 году у актрисы родилась дочь Симона. Поклонники приписывают отцовство над дочерью новоиспеченному мужу Зиминой, личность которого она не раскрывает.

Новости партнеров