Алла Пугачева назвала свою внучку сценической преемницей

Недавно на своей странице в Instagram Кристина Орбакайте анонсировала первую песню своей 8-летней дочки Клавдии. Знаменитая бабушка Алла Пугачева окрестила девочку своей преемницей и пророчит ей большое будущее на сцене.

Алла Пугачева назвала свою внучку сценической преемницей

Дочь Кристины Орбакайте и Михаила Земцова решила продолжить дело своих звездных бабушки и мамы, попробовав себя в качестве певицы. О начале творческой карьеры Клавдии Земцовой сообщила на своей странице в Instagram Орбакайте.

«У нас радостная новость! Клавочка записала песню на испанском языке! Теперь ее можно услышать и скачать на всех платформах», — поделилась Кристина Орбакайте.

Свою дебютную композицию под названием Ser Amigos девочка исполнила на испанском. Внучка Пугачевой выбрала в качестве творческого псевдонима звучное Claudia, адаптировав свое собственное имя на английский манер.

Примадонна российской эстрады считает, что девочка обладает настоящим талантом, а если учитывать именитое окружение, в котором росла Клавдия, то она добьется немалого успеха на творческом поприще и станет преемницей самой Аллы Пугачевой на сцене. Звезда прогнозирует своей внучке больше будущее в шоу-бизнесе в качестве эстрадной исполнительницы. По словам Примадонны, она оценивает вокальные данные и артистизм юной Клавдии совершенно непредвзято и максимально объективно.

Новости партнеров