Адель открыла тайну своей мотивации

Британская певица Адель, шокировавшая публику своим экстремальным похудением, рассказала о любимой мотивационной книге.

Адель открыла тайну своей мотивации

В своем Instagram-аккаунте она рассказала о книге Гленнон Дойл «Неукротимая», автор которой сумел победить булимию и алкоголизм. Певица призналась, что никогда не чувствовала себя настолько ответственной за свою собственную радость, счастье и свободу.

Адель открыла тайну своей мотивации

«Эта книга перевернет ваш мозг и заставит вашу душу кричать. Я именно так смогла подготовиться к новой себе после прочтения этой книги! Как будто я только что влетела в свое тело впервые. Фух!» — написала она.

Адель добавила, что живет по принципу — «надо быть сосредоточенной, напряженной и самоотверженной, как диснеевский персонаж». Безусловно, помимо мотивационной книги исполнительница прикладывала массу усилий к занятиям спортом. У нее был личный тренер, который разработал индивидуальную программу тренировок. Звезда много занималась пилатесом и придерживалась строгой диеты. В результате ей удалось избавиться от 45 лишних килограммов.

В американские таблоиды просочилась информация, что диета певицы состояла преимущественно из белковой пищи. Суточная норма для Адель составляла не более 1000 калорий.

Новости партнеров