Успенская рассказала о «чудо-тарелке» для похудения

Певица Любовь Успенская поделилась с подписчиками секретом стройной фигуры и сбалансированной диеты. Она показала специальную тарелку, разделенную на зоны для разных типов продуктов.

Успенская рассказала о «чудо-тарелке» для похудения

Исполнительница напомнила фанатам, что «ты — то, что ты ешь». При этом здоровый рацион не только включает в себя полезные продукты, но и отличается сбалансированностью, добавила звезда. Чтобы упростить себе жизнь, добиться красивой фигуры и поспособствовать правильной работе своего организма, можно использовать тарелку с разделением на зоны для белковой и углеводной пищи.

«Девочки, и помните! Нет ничего вкуснее, чем ощущать себя худой», — заключила певица в своем Instagram.

Успенская рассказала о «чудо-тарелке» для похудения

Успенская заверила, что видеопрезентация тарелки не является рекламой. Однако подписчики решили иначе: они осудили звезду за то, что та скрывает продвижение продукта за якобы искренним желанием поделиться находкой.

«Любонька, реклама — не ваш конек! Лучше пойте»;

«Что за бред?»;

«Да уж, совсем не заметно, что реклама», — оставили комментарии пользователи соцсети.

Любовь Успенская также заявила о желании завести еще двоих детей. По словам звезды, на стремление вновь стать матерью ее вдохновили примеры других российских знаменитостей: Аллы Пугачевой и Максима Галкина, Филиппа Киркорова, Сергея Лазарева и других представителей шоу-бизнеса. Скорее всего, она воспользуется суррогатным материнством, сообщило издание «Актуальные новости».

Новости партнеров