В Сети напомнили, как выглядела Ветлицкая в начале карьеры

Наталья Ветлицкая отмечает 17 августа свой 56-й день рождения. В начале этого года состоялось ее громкое возвращение на сцену. Певица выглядит шикарно, но так было не всегда. В Сети вспомнили, какой была певица в начале 80-х.

В Сети напомнили, как выглядела Ветлицкая в начале карьеры
Источник: instagram.com - @n_vetlitskaya

Наталья Ветлицкая вернулась на сцену в 2020 году и сразу же поразила своим дерзким и манящим образом, учитывая, что всенародной певице исполнилось 56 лет. В начале 90-х ее песни занимали верхние строчки музыкальных чартов, а тексты композиций практически каждый знал наизусть. «Посмотри в глаза», «Плейбой», «Лунный кот», «Магадан», «Изучай меня» — любимые песни многих поклонников певицы. Об этом пишет издание «Passion».

Клипы артистки также всегда были актуальными и модными. В них Ветлицкая всегда была королевой красоты — стройной, сексуальной и дерзкой.

Пик карьеры Натальи пришелся на середину и конец 90-х. В это время гремели не только хиты Ветлицкой, но и слухи об ее многочисленных романах — Тигран Кеосаян, Дмитрий Маликов, Влад Сташевский и многие другие не устояли перед привлекательной блондинкой.

Мало кто знает, что впервые на сцену Наталья вышла за десять лет до этого, в 1985-м году. В популярной на тот момент передаче «Утренняя звезда» показали видео на песню «Непогода», в котором Ветлицкая снялась вместе с первым супругом Павлом Смеяном. Тогда Наталья носила его фамилию, и в титрах была указана как Наталья Смеян.

В ролике практически невозможно узнать популярную певицу, так как Наталья предстала в непривычном для себя скромном образе. Ветлицкая снялась в скромной одежде, практически без макияжа и с простым каре. В видео отсутствуют зажигательные танцы и сексуальные движения.

Через несколько лет карьера Ветлицкой пойдет в гору. В конце 80-х она станет участницей группы «Мираж», через которую пройдет немало известных певиц. Именно в тот момент начнет серьезно меняться и внешний вид певицы, и от скромной блондинки останется лишь цвет волос.

В мае текущего года художник Никас Сафронов рассказал о романе с Натальей Ветлицкой и признался, что никогда не был влюблен в певицу. По этой причине их отношения не были продолжительными. 

Новости партнеров