Вдова Табакова рассказала, как пережила смерть режиссера

Сегодня, 17 августа, актеру и режиссеру Олегу Табакову исполнилось бы 85 лет. Его вдова Марина Зудина до сих пор тяжело переживает утрату любимого мужа.

Вдова Табакова рассказала, как пережила смерть режиссера

Олег Табаков умер в марте 2018 года. Режиссер долгое время боролся с онкологией, но, к сожалению, болезнь взяла свое. Похороны состоялись в Москве на Новодевичьем кладбище. В недавнем интервью вдова Табакова, актриса Марина Зудина призналась, что два года без любимого человека оказались самыми тяжелыми в ее жизни.

«Я будто заново учусь ходить», — поделилась она.

При этом актриса уточнила, что не прибегала к средствам, которые помогают забыться и справиться с горем. Марина Зудина, вспоминая о трудном времени, говорит, что не пыталась заливать страдания алкоголем, а также не принимала никаких медицинских успокаивающих препаратов.

«Я горда тем, что мы смогли пройти этот тяжелый период с высоко поднятой головой, без помощи алкоголя и антидепрессантов. Не унижаясь и не торгуя ничем», — откровенно сказала вдова Олега Табакова.

После смерти мужа Марина Зудина с головой погрузилась в работу. Уже через месяц после похорон актриса вышла на сцену в постановке «Солнце всходит», а также приняла участие в большом проекте «Хорошая жена», где ее коллегами стали Александр Домогаров и Александра Урсуляк. Но настоящим прорывом и творческим успехом актрисы стала роль в сериале Константина Богомолова «Содержанки».

Новости партнеров