Супруг Легкоступовой на шоу Малахова сделал откровенное признание

Певица Валентина Легкоступова скончалась в прошлую пятницу 14 августа. Ее муж, Юрий Фирсов, которого обвиняют в трагических событиях, через три дня решил выйти на связь и рассказать свою версию произошедшего.

Супруг Легкоступовой на шоу Малахова сделал откровенное признание

Легкоступова умерла, не приходя в себя, от отека мозга, начавшегося в результате обширной травмы головы. Следствие, которое ведется по делу смерти певицы, рассматривает версию, что травмы ей мог нанести муж, яхтсмен Юрий Фирсов. Мужчина, который до этого практически не комментировал трагедию, пришел на программу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым, чтобы рассказать свою версию событий.

Фирсов поделился, что травмы появились у Легкоступовой еще в начале августа, когда они ездили отдыхать в пансионат. Он пояснил, что певица поскользнулась и упала в ванной, и ничего не предвещало серьезных последствий.

«Мы три дня находились в пансионате: отдыхали, ели, пили, веселились. 7 августа я почувствовал, что ее рука не реагирует на мое прикосновение. Тогда я даже не думал, что все очень серьезно. Все люди падают… Еще будучи в сознании, Валя говорила, что не надо вызывать скорую, и грешила на то, что неуклюжа по жизни», — уверяет Юрий Фирсов.

По утверждению мужа Легкоступовой, он тревожился за состояние супруги и позвонил ее дочери Анетте Бриль, которая устроила их в наркологическую клинику, поскольку весь отдых сопровождался распитием спиртных напитков.

Новости партнеров