Асмус и Гагарина следят за бывшими мужьями в соцсетях

Психолог Максим Алябов озвучил свою версию, почему певица Полина Гагарина и актриса Кристина Асмус до сих пор следят за бывшими мужьями в соцсетях.

Асмус и Гагарина следят за бывшими мужьями в соцсетях

Уже несколько недель подряд личная жизнь певицы Полины Гагариной и актрисы Кристины Асмус привлекает внимание фанатов. Обе артистки недавно пережили трагедию в личной жизни — поставили точку в семейных отношениях. Асмус заявила, что разводится с шоуменом Гариком Харламовым, а Гагарина подтвердила расставание со звездным фотографом Дмитрием Исхаковым. Обе знаменитости продолжают следить за бывшими супругами в соцсетях, в то время как Харламов отписался от Асмус, а Исхаков — от Гагариной.

«Публичным людям необходимо поддерживать свой образ, часто они могут использовать факт расставания как еще один инструмент для пиара», — прокомментировал поведение звезд психолог Максим Алябов в интервью в «Комсомольской правде».

По словам психолога, мужчины всегда болезненнее переносят расставание с возлюбленными, поэтому стремятся свести к нулю общение с ними. А женщины могут использовать соцсети в своих интересах. Однако по какой причине на самом деле певица и актриса до сих пор не отписались от страниц знаменитых, но бывших мужей, точно не известно.

Новости партнеров