Равшана Куркова отказалась быть брюнеткой

Актриса Равшана Куркова похвасталась в своем микроблоге новым образом.

Равшана Куркова отказалась быть брюнеткой
Источник: prt sc instagram.com / @rav_shana

Актриса Равшана Куркова решилась на смену цвета волос ради съемок. Пшеничный оттенок стал неожиданностью для поклонников артистки, которая является жгучей брюнеткой с рождения. Сама Куркова призналась, что ей очень нравится новый образ.

«Домовенок Кузя едет с классных кинопроб. P.S. да, у меня теперь такой цвет волос и он мне очень нравится», — подписала снимок актриса.

Равшана Куркова отказалась быть брюнеткой

 Источник фото: prt sc instagram.com / @rav_shana

Фолловеры Равшаны решили признаться актрисе в любви и отметить, как ей идет новый цвет волос. Мимо фотографии не прошел даже бывший муж Курковой Артем Ткаченко. Мужчина прокомментировал снимок просто «Огнище!». Многие коллеги также поспешили отметить красоту артистки. 

В этом году Равшана Куркова будет отмечать 40-летний юбилей, однако в это практически никто не верит. Сама артистка признается, что соблюдает множество правил для сохранения прекрасной внешности и фигуры. Многие уверены, что актрисе нет и 30-ти. 

Такое изменение во внешности стало неожиданностью, так как Куркова ранее предпочитала ничего не делать с волосами. Поклонники неоднократно отмечали, что любят артистку за естественность. 

В октябре на экраны должен выйти фильм Данилы Козловского «Чернобыль: Бездна», в котором одну из ролей сыграла Равшана Куркова. Сам Козловский недавно показал трейлер нового кинопроекта. 

 

Новости партнеров