Майли Сайрус наскучил секс после неудачного романа с молодым певцом

Американская певица Майли Сайрус сделала очередное признание, на этот раз заявив, что устала от секса.

Майли Сайрус наскучил секс после неудачного романа с молодым певцом

Майли Сайрус не в первый раз шокирует своих поклонников эпатажными заявлениями. На этот раз 27-летняя певица рассказала, что в последнее время секс ей наскучил. Сайрус даже пожаловалась, что даже многочисленные интимные игрушки, которые раньше были неотъемлемой частью ее сексуальной жизни, теперь использует лишь в декоративных целях, как предмет интерьера.

Как утверждает сама Сайрус, причиной проблем в интимной сфере являются ее последние неудачные отношения с австралийским певцом Коди Симпсоном. Певица рассталась с 23-летним возлюбленным, не продержавшись и года, хотя их отношения начинались очень романтично: пара сделала одинаковые татуировки. Также ходили слухи о помолвке знаменитостей. Однако, по словам Сайрус, романтика оказалась не такой веселой, как ожидалось.

Певица также рассказала, что ее первым мужчиной в 16 лет стал будущий муж, актер Лиам Хемсворт. Их отношения длились около десяти лет и в итоге завершились разводом вскоре после свадьбы. Еще до официального расторжения брака с Хемсвортом Сайрус умудрилась повстречаться как с мужчинами, так и с женщинами.

Новости партнеров