Дакота решила отдохнуть от дочери неделю и отправила ее к Соколовскому

Певица Рита Дакота рассказала в своем Instagram, что впервые решилась отправить маленькую дочь Мию пожить неделю у ее отца, певца Влада Соколовского.

Дакота решила отдохнуть от дочери неделю и отправила ее к Соколовскому

Знаменитая певица Рита Дакота рассказала подписчикам в Instagram, что готовится к необычному событию. Во вторник, 18 августа, трехлетняя Мия примерно на неделю отправится в гости к своему звездному отцу Владу Соколовскому. По словам Дакоты, ранее певец забирал дочку в гости не более, чем на сутки. Теперь же ребенок будет жить с папой пять или семь дней, Дакота еще не определилась.

«Не скажу, что переживаю, скорее "необычно предвкушаю". Это впервые у нас. Мия всегда приезжала в гости и максимум с одной ночевкой, а тут прям полноценно поживет ребенок», — поделилась артистка.

Дакота решила отдохнуть от дочери неделю и отправила ее к Соколовскому

Певица также спросила у разведенных фанатов, отпускают ли они своих детей в гости к отцам. Также певица переживает за моральное состояние маленькой Мии. Поклонники певицы поспешили заверить ее, что с дочкой все будет хорошо.

«Рита, все будет хорошо! Влад справится!»;

«Все будет отлично, это ж папа»;

«Не надо переживать, у Мии прекрасный папа, который ее очень любит. И Мия его тоже, все будет хорошо», — пишут фолловеры Дакоты.

Многие из интернет-пользователей поделились своими историями со звездной мамой. Они подчеркнули, что, какими бы плохими отношения не были у родителей, дети ни в коем случае не должны страдать.

Новости партнеров