Зрителей «Орла и решки» разочаровала соведущая Насти Ивлеевой

В новом сезоне популярного телешоу «Орел и решка» соведущей Анастасии Ивлеевой станет ее подруга Юлия Коваль. Этот факт разочаровал поклонников шоу.

Зрителей «Орла и решки» разочаровала соведущая Насти Ивлеевой

Телеканал «Пятница» готовится к запуску очередного сезона шоу «Орел и решка», который очень нравится телезрителям. У фанатов передачи есть и любимая телеведущая — Анастасия Ивлеева, и они даже помогли ей вернуться в шоу. Недавно решилась судьба второго ведущего программы, но выбор создателей передачи разочаровал ее поклонников.

Путешествовать вместе с Ивлеевой по миру будет ее подруга Юлия Коваль, сообщает Telegram-канал «Только никому». Именно эту телеведущую не любят зрители. В соцсетях они пишут, что Коваль сильно копирует свою харизматичную подругу-блондинку.

В Сети появились первые кадры со съемок, где хорошо видно, что Ивлеева и Коваль уже работают над очередным выпуском шоу. Какой город будут изучать телеведущие, пока держится в секрете.

В Сети также распространяется информация о том, что на самом деле Настя Ивлеева вернулась в «Орел и решку» не потому, что этого захотели поклонники шоу, а из-за соответствующего решения создателей программы. Поклонники уверены, что и с Ивлеевой, и с Коваль руководство «Пятницы» заключило контракт за несколько месяцев до объявленного в интернете голосования.

Новости партнеров