Гражданская жена Захарова пристыдила адвоката Ефремова за оскорбления

Адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев совершает недостойные мужчины поступки. Об этом заявила гражданская жена погибшего в ДТП Сергея Захарова Ирина Стерхова.

Гражданская жена Захарова пристыдила адвоката Ефремова за оскорбления

Женщина подошла к адвокату, когда тот давал интервью журналистам и сообщал, что она его оскорбляла. Стерхова встала рядом с Пашаевым и обвинила его в неподобающем поведении, передает РИА Новости.

«Немужской поступок как у Ефремова, так и у его адвоката. Вы не мужчина, оскорбляя так женщину и приводя такие доводы», — заявила Стерхова.

Пашаев, защищаясь, пошел в наступление и заявил, что «любящая женщина по телеканалам бы не ходила и деньги не собирала». Юрист добавил, что его подзащитный больше не будет предлагать Стерховой материальную помощь.

Недавно стало известно, что Ефремову стало плохо в здании суда. Он срочно был госпитализирован, но позже — выписан домой, передает «Свободная пресса».

Журналист Владимир Познер уверен, что Ефремов должен понести справедливое наказание за смерть человека. Он также добавил, что актер неоднократно позволял себе садиться за руль в нетрезвом виде.

Новости партнеров